ダイニングからは、中央アルプス、御嶽山、
乗鞍岳が一望 !  ディナーは
大好評の男の料理フルコー
野菜(夏~晩秋)は採り立ての自家製野菜だよ!
夕食は、オードブル(夏以外はチーズフォンデュ-)
サラダ、スープ、シーフード、肉料理、ライス 
デザートの7皿です。 
朝食は、、サラダ、卵料理、ソーセージ等といろいろな
パンやコーヒーなどの飲み物はお変わり自由です。

 食事の写真は一例!
  10月~6月のオードブルはチーズフォンデュー

 1 こんな雄大な景色を見ながら
2 食堂にはオーナーが描いた
   旅先の絵が
3 お肉料理は 必ず2種類です
4 シーフードのパイ包み
5 サラダは自家製の高原野菜
    いろんな種類を 工夫して
6 デザートは
     ケーキとアイスクリーム
7 バックミュージックは
    70年代のフォーク中心
8 朝食のパン 飲み物は
    お代わり自由です
9 朝は テラスに いろんな
    野鳥が 顔を出します
10 テラスでのビールは最高 
    夏は 朝食もテラスで
 空には満点星
でもこれ 夕食の
途中なんです
Facebook

ブログ

予 約

山が好き 

写真が好き

旅先の絵

楽天

じゃらん

👇

クチコミ
 投稿