いちごメニュー |
登場期間 クリスマス〜5月5日 |
ショートケーキ |
ロールケーキ |
タルト |
シフォンカップケーキ |
ババロア |
クレープ |
レアチーズケーキ |
|
栗メニュー |
登場期間 9月〜11月 |
栗のフラン
フランス産のマロンを甘さ控えめに煮てたっぷり入れました。 |
モンブラン
こだわりのスクレ土台に煮栗一粒。小さくても満足できる品です。 |
シフォンカップケーキマロンクリーム
モンブランの廉価版です。シフォンスポンジに栗クリームもたっぷり。 |
|
りんごメニュー |
登場目安 10月中旬〜11月上旬
こだわりの山形りんご生産者から産地直送された
紅玉りんごを使用しています。 |
アップルパイ
自家製のパイでじっくり作ったりんごの甘煮を包んでいます。 |
りんごのタルト
自慢のタルト生地にりんごを並べソースを流して焼いたアルザス風です。 |
アップルクランブル
シンプルなりんごソテーとトッピングのクラムのハーモニー。 |
焼りんご
じっくり焼いてよ〜く冷やしホイップクリームをトッピング。丸ごとのりんごのおいしさが堪能できます。 |
|
|
|
|
|
|
|