05/30(日) 東京湾クルージング 


都合により延期となりました。
日程につき、あらためてご案内させていだたきたく
よろしくお願い申し上げます。

日 時 2010年5月30日(日) (雨天決行)
時 間 10h00集合16h00前後に解散予定
集 合 東京湾マリーナ
        東京都江東区新砂三丁目11番2号
        東京メトロ東西線南砂町駅下車 徒歩12分
        http://www.wanmari.jp/index.php
停 泊 浜離宮沖 o rお台場沖(天候等により臨機応変に)
募 集 6-8名様
会 費 50,000円(すべて込み)
食 事 水島シェフのケイタリングサービスと共に
        http://www5e.biglobe.ne.jp/~centre/about.html
        近著「強火をやめると、誰でも料理がうまくなる!」
グラス ロブマイヤー
ワイン シャンパーニュの予定

 1997 シャンパーニュ ブラン・ド・ブラン サロン
 n.v.  シャンパーニュ ブラン・ド・ブラン ユリス・コラン
 2006 シャンボール・ミュジニ        ジョルジュ・ルーミエ
 
 その他、シャンパーニュをメインに

 

豪華クルーザーを貸し切って、
東京湾でシャンパーニュを楽しんでみませんか。


お料理は、水島シェフが乗船して、素敵なお料理をお楽しみいだたき、ワインは、ロブマイヤーで楽しむシャンパーニュ。5月の心地よい風に揺られて、東京湾を満喫していただきたいです。水島シェフの近著「強火をやめると、誰でも料理がうまくなる」(講談社)・・・烈しく面白いですね。目からうろこの料理術・・・。ぜひ。昨日、ご本人より頂戴してしまいました。そんなオーラを出しつつ(笑)


なお、クルーザーの乗船時間に遅刻されないようよろしくお願いします。私はこの船に乗ったことはないのですが、移動中は多少揺れるそうですが、停泊中は、ほとんど揺れないそうです。

ちょっと豪華な日曜日・・・ぜひ。
(一生に一度くらい、こんな日曜日があってほしい・・・)


お誘い合わせの上、ぜひ!!!


==========================================
ご予約に関して
===========================================
参加ご希望の方は、お名前、緊急連絡先、人数(全員のお名前)、
ご希望の会を明記の上、メールをお送りください。
折り返し、確認メールをお送りします。

私からの返信がない場合は、
メール等の事故が考えられますので、
今一度ご送信のほどお願いいたします。

会費は当日現金払いまたは、銀行振り込みにてお願いします。

また急なキャンセルの場合はキャンセル料を
頂くこともありますので、お含み置きください。
http://www2.odn.ne.jp/~cdj80950/semi/annuler.htm
(キャンセルはご容赦いただきたく、お願い申し上げます)

ワインは人数その他の都合により、(特に人数がすくない時)
変更または増減がある場合がございますので、
あらかじめお含みおきください。

またワインセミナー当日は、ワインの特質上
おタバコの喫煙はご遠慮いただいております。
香水など芳香性の強いものも、お控えいただきたくお願いいたします。


 

以上



目 次   HOME

Copyright (C) 1988-2010 Yuji Nishikata All Rights Reserved.