07/03(土) 大阪 「ラ・シーム」さん

満員御礼

日 時 2010年07月03日(土)
時 間 18h30より21h30頃まで
場 所 ラ・シームさん(ネオ・ビストロ)
      http://www.la-cime.com/index.html
      大阪市中央区瓦町 3-2-15 本町河野ビル1F
      tel.06 6222 2010
料 理 高田シェフのおまかせコース料理
テーマ ラ・シームさんで至福の時 ロブマイヤーでこそ
人 数 12名様。(入って右手のテーブル席貸切)
会 費 20,000円(すべて込み)(お料理代は10,000円)
グラス ロブマイヤーをメインに
ワイン (予定 人数やお料理に合わせて変動させてください)

 ワインは当日のお楽しみにて、ご案内させていただきます。
 シェフと相談してまして・・・。(人数引く1,2本の予定)
 基本、シャンパーニュ、ブルゴーニュです。

パリの三ツ星レストラン「ムーリス」出身の高田シェフが、本町にオープンしたばかりの「ラ・シーム」(頂点という意味)というネオ・ビストロをオープンされ、ご縁がいろいろあって、ハッピーワインセミナーを開催させていただくことになりました。

高級フレンチの味を、ゴージャスなしつらえの中で食すのではなく、お洒落系ビストロのテーブルでがっつり食べさせてくれるお店で、早くも大阪の料理人、ソムリエ陣から絶賛の声が上がっていますね。私も先日お邪魔してランチをいだたきましたが、素晴らしい味わいでした。そんな高田シェフのお料理には、ロブマイヤーがよく似合うと信じ、7月最初の土曜日の夜に、ハッピーワインセミナー開催です。

今日(5/9)現在、夜は、アラカルトしかないのですが、特別にコース料理をご提供いただけることになり、お料理とのマリアージュを意識する構成にて、大阪で最もホットなレストランにて、この夏をお楽しみいただけましたらうれしいです。


お誘い合わせのうえ、お気軽にぜひ。
よろしくお願いします。


===========================================
ご予約に関して
===========================================
参加ご希望の方は、お名前、緊急連絡先、人数(全員のお名前)、
ご希望の会を明記の上、メールをお送りください。
折り返し、確認メールをお送りします。

私からの返信がない場合は、
メール等の事故が考えられますので、
今一度ご送信のほどお願いいたします。

会費は当日現金払いまたは、銀行振り込みにてお願いします。

またこの会に関しましては、一人減るとすごいダメージがありますので、
お申し込み後のキャンセルはご容赦いただきたく、よろしくお願いいたします。
(会費と同額のキャンセル料が、お申し出の時期を問わず発生いたします)


ワインは人数その他の都合により、(特に人数がすくない時)
変更または増減がある場合がございますので、
あらかじめお含みおきください。

またワインセミナー当日は、ワインの特質上
おタバコの喫煙はご遠慮いただいております。
香水など芳香性の強いものも、お控えいただきたくお願いいたします。


以上



目 次   HOME

Copyright (C) 1988-2010 Yuji Nishikata All Rights Reserved.