02/19(土) 蔵前で、ちゃんこ鍋とワインの競演

大盛況、大感謝です。

日 時 2011年02月19日(土)
時 間 19h00スタート
場 所 天時葉山(てん ときばやま)さん
        東京都台東区蔵前3-2-2 東信蔵前ビル1F
        都営浅草線蔵前駅 A3 徒歩1分
        都営大江戸線蔵前駅 A5 徒歩3分
        電話:03-3861-1041
        地図 http://www.tokibayama.com/ten_map_pr.html
        蔵前のお店です。
        三店舗ありますので要ご注意にてお願いします
会 費 15,000円(すべて込み)(料理代とワイン代は2:1位)
料 理 時葉山さんのコース料理
グラス ロブマイヤー&お店のグラスの予定
ワイン (予定)

 当日のお楽しみにて。


 
料理コース(予定)

@先付
A刺身盛り合わせ(6〜7種)
B鶏手羽先揚げ(甘辛な秘伝タレ絡み、胡麻風味)
C鶏肉とキャベツ、椎茸、厚揚げ入りのちゃんこ鍋(ソップ炊き〜醤油だし)
D豚肉とキャベツ、椎茸、厚揚げ入りのちゃんこ鍋(味噌タレ味)
E雑炊各々で
Fデザート



ちゃんこ鍋に合うワインを探せorワインを楽しもうの会をご案内いたします。いろいろなご縁があって、蔵前の天時葉山さんの個室を貸し切って、ロブマイヤーなワインの会を開催できることになりました。フレンチや懐石料理とのマリアージュとは、ちょっと趣を変えつつ、ワインと鍋を楽しむ会をご案内いたします。

蔵前で、いつもと違うロブマイヤーな世界をお楽しみいただきたいです。



お誘い合わせのうえ、ぜひ。



===========================================
ご予約に関して
===========================================
参加ご希望の方は、お名前、緊急連絡先、人数(全員のお名前)、
ご希望の会を明記の上、メールをお送りください。
折り返し、確認メールをお送りします。

私からの返信がない場合は、
メール等の事故が考えられますので、
今一度ご送信のほどお願いいたします。

会費は当日現金払いまたは、銀行振り込みにてお願いします。

また急なキャンセルの場合はキャンセル料を
頂くこともありますので、お含み置きください。
http://www2.odn.ne.jp/~cdj80950/semi/annuler.htm
(キャンセルはご容赦いただきたく、お願い申し上げます)

ワインは人数その他の都合により、(特に人数がすくない時)
変更または増減がある場合がございますので、
あらかじめお含みおきください。

またワインセミナー当日は、ワインの特質上
おタバコの喫煙はご遠慮いただいております。
香水など芳香性の強いものも、お控えいただきたくお願いいたします。

以上



目 次   HOME

Copyright (C) 1988-2011 Yuji Nishikata All Rights Reserved.