07/14(日)18h00- 岐 阜 開化亭さんの鮎

残席1です。


日 時 2013年07月14日(日)
時 間 18h00より20h30頃
場 所 開化亭さん
     岐阜県岐阜市鷹見町25-2
会 費 50,000円(すべて込み)
料 理 古田シェフにお任せコース料理(3万円相当)
グラス オール・ロブマイヤーの予定
人 数 8名様限定(カウンタ貸切)
ワイン (予定 人数or料理により変動させてください)

ワインは、シェフと相談しつつ後日ご案内いたします。
お料理のメインは、長良川の鮎の春巻き。
開化亭さんのスペシャリテにつき、独特のワールド。
夏のダイナミズムをお楽しみいただきたいです。

今回は、パリ祭の日に。
翌日は祝日です。
東京・大阪からも日帰り可能です。
(とはいいつつ、残席1なんですが・・・ぜひ)


翌日は、息子さんのSatoshi.Fさんでも開催します。
2席増席できそうですので、
お気軽にお問い合わせいただけましたらうれしいです。

お誘い合わせのうえ、ぜひ。



===========================================
ご予約に関して
===========================================
参加ご希望の方は、お名前、緊急連絡先、人数(全員のお名前)、
ご希望の会を明記の上、メールをお送りください。
折り返し、確認メールをお送りします。

私からの返信がない場合は、
メール等の事故が考えられますので、
今一度ご送信のほどお願いいたします。

会費は当日現金払いまたは、銀行振り込みにてお願いします。

また急なキャンセルの場合はキャンセル料を
頂くこともありますので、お含み置きください。
http://www2.odn.ne.jp/~cdj80950/semi/annuler.htm
(キャンセルはご容赦いただきたく、お願い申し上げます)

ワインは人数その他の都合により、(特に人数がすくない時)
変更または増減がある場合がございますので、
あらかじめお含みおきください。

またワインセミナー当日は、ワインの特質上
おタバコの喫煙はご遠慮いただいております。
香水など芳香性の強いものも、お控えいただきたくお願いいたします。

以上



目 次   HOME

Copyright (C) 1988-2013 Yuji Nishikata All Rights Reserved.